유아타올

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 8회 작성일 2021-01-13 16:44:02 댓글 0

본문

DIY 미술놀이 / 유아 아동 놀이활동 / 보드마카 / 키친타올 놀이 /How to coloring for kids

#미술놀이 #휴지심놀이 #휴지심재활용 #가을미술 #아동미술 #어린이집유치원미술활동#9월미술활동 #유아미술 #액자만들기 #인테리어소품

* 화질설정을 +1080p 로 선택하시면
더 좋은 화질로 보실수 있습니다 ^^
* If you select the quality setting to +1080p
You can see it in better quality ^^

DIY 미술놀이 / 유아 아동 놀이활동 / 보드마카 / 키친타올 놀이

일전에 보드마카로 그림 그려서
물에 동동 띄우기 영상을 공유해 드렸는데요~

오늘은 보드마카에 키친타올을 더해서
쉽고 재밌게 아이들과 즐길 수 있는 놀이를
소개해 드릴게요~

SNS에서 이미 많은 분들이 하고 계시는 놀이죠?^^

보드마카와 키친타올 그리고 물만 있으면 되는
아주 간단한 놀이에요.

어렵고 위험한 작업이 없어서
아이들이 적극적으로 참여하기 좋고,
할때마다 새로워서 반복적으로 하기에도 좋아요^^

영상에 나오지는 않지만,
키친타올을 넣어주는 작은 손도 저희집 아가들이랍니다^^
이번 놀이를 정말 좋아하더라고요 ^^

1. 두겹의 키친타올을 접어서 첫장에 검은색 보드마카로
밑그림을 그려요. (꼭, 검은색이 아니어도 괜찮아요!)
2. 두번째 바닥 장에는 밑그림에 들어갈 색을 채워주어요.
3. 준비한 그림들을 물속에 쏘옥~ 띄워주면!
예쁜 그림들이 나타난답니다^^

집콕하실때,
집에서 아이들과 함께 시간을 보내야할때
한번 해보세요.
아이들이 감탄사를 연발하며
정말 좋아한답니다 :))

영상 남겨 놓을게요~!
참고해주세요~

시청해주셔서 감사하구요^^
다음 영상에서 뵐께요!

Thank you for watching my channel.
see you next video!

(잇 아이템 만들기☞) 타월을 이용한 ′타월 가운 만들기′ 체인지(change) 6회

수선 전문 크리에이터가
알려주는 ′타월 가운 만들기′
평소에 입는 옷을 이용해 타월 가운 재단!

수지가 17년째 사용하는 천기저귀 타월

딸이 태어났을때부터 사용해오는 아가용 천기저귀 타월은 지금까지 17년째 사용하고 있네요^^

여름 장마철엔 얇아서 빨리 마르고 여러가지 장점이 참 많은것 같아요

집에 있는 두꺼운 타월은 얼굴과 바디용으로 쓰고 천기저귀는 머리감싸는 용도로 쓰세요!!

#아가용천기저귀 #손수건 #towel

... 

#유아타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 5 페이지
게시물 검색